METROklik – Walikota Tomohon Caroll Senduk SH, menjadi Pembina Apel Perdana Pemerintah Kota Tomohon yang
di lapangan Kantor Walikota Tomohon, Kamis (06/03/2025).
Walikota dalam sambutannya, mengatakan apel perdana ini menjadi momentum penting bagi Walikota dan Wakil Walikota Tomohon bersama seluruh jajaran Pemerintah Kota Tomohon sebagai langkah awal untuk menyatukan visi dan misi dalam melayani masyarakat.
“Kami berkomitmen kuat untuk membawa perubahan positif bagi daerah ini,” ujar Walikota.
Dia menegaskan, bahwa reformasi birokrasi, peningkatan kualitas pelayanan publik dan tata kelola pemerintahan yang bersih dan berwibawa akan menjadi fondasi dan tujuan utama dalam pemerintahan kami. “Kita semua bekerja sama dengan baik, bekerja secara profesionalisme dan integritas,” pintanya.
Walikota mengatakan, bagi para ASN di lingkup Pemerintah Kota Tomohon hendaknya bijak dalam menggunakan media sosial. Hindari hoax dan pergunakan media sosial itu sebagai sarana yang positif. “Kita tingkatkan harmonisasi dalam pemerintahan kota Tomohon. Bersatu padu dalam melayani masyarakat,” ungkapnya.
Hadir dalam apel ini, Wakil Walikota Tomohon Sendy Rumajar SE MIKom, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME, Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg Jeand’arc Senduk-Karundeng, Jajaran Pemerintah Kota Tomohon, Para ASN, Pegawai BUMD dan Calon P3K Kota Tomohon. (hep)