Bupati dan Wabup Minsel Buka Naskah Ujian SD

0
207

METROklik – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar SH menghadiri Pembukaan Naskah Soal Ujian Sekolah (US) Sekolah Dasar di SD Inpres Kawangkoan Bawah. Dan Wakil Bupati (Wabup) Pdt Petra Yani Rembang menghadiri Pembukaan Naskah Soal Ujian Sekolah di SD GMIM Tumpaan, kemudian dilanjutkan dengan Penyematan Tanda Peserta Ujian, Senin (09/05/2022)

Dalam Kesempatan tersebut Bupati Franky Donny Wongkar,SH memberi semangat kepada siswa peserta ujian, agar mengikuti pelaksanaan ujian tersebut dengan baik. “Jangan gugup agar soal yang diberikan bisa dikerjakan sebaik mungkin. Dan sebelum mengerjakan soal ujian jangan lupa mendahului dengan doa minta Pertolongan Tuhan,” ujar Wongkar.

Senada dengan itu dilokasi yang berbeda Wakil Bupati Pdt Petra Yani Rembang pun memberikan semangat yang sama kepada para siswa. Dan Bupati Franky Donny Wongkar SH berinteraksi secara virtual dengan beberapa Sekolah Dasar yang mengikuti ujian tersebut.

Turut hadir mendampingi Bupati di SD Inpres Kawangkoan Bawah, Kadis Pendidikan Arthur Tumipa, MEd, Camat Amurang Barat Drs Hanny Kondoj, Lurah Kawangkoan Bawah Trijulwati Kaunang SSos, Kepala Sekolah SD Inpres Kawangkoan Bawah Eber Saharatu, SPd.  Dan yang mendampingi Wakil Bupati di SD GMIM Tumpaan adalah Camat Tumpaan Terry Lolowang SE. (bella)

IMG-20240617-WA0052

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here