METROklik – Walikota Tomohon Carol JA Senduk SH, menghadiri Kegiatan Sosialisasi Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Tomohon, di Kantor Walikota, Rabu (07/08/2024).
Dalam kesempatan ini Walikota menyerahkan SK kepada pengurus FKUB.
Adapun dalam kegiatan ini, Anggota FKUB mendoakan Walikota Tomohon bersama para panitia agar boleh mengsukseskan TIFF 2024 .
Walikota Tomohon juga mengucapkan banyak selamat dan berterima kasih kepada para pengurus FKUB atas doa serta dukungan kepada Pemerintah Kota Tomohon dalam menjalankan program program yang sudah dan akan terlaksana .
Kegiatan dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tomohon Ibu Pdt Olva Mervy Moningka SPAK MTh, Ketua FKUB Kota Tomohon Pdt. Simon Surentu STh, bersama anggota, dan jajaran Pemerintah Kota Tomohon. (hep)