Hadiri Rapat Paripurna, Wawali Harap DPRD dan Pemerintah Terus Bina Kemitraan dengan Masyarakat

0
195

METROklik – Wakil Wali (Wawali) Kota Tomohon Sendy Rumajar SE MIKom, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Tomohon dalam rangka Penutupan Masa Persidangan Ketiga dan Pembukaan Masa Persidangan Pertama Tahun 2025. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor DPRD Kota Tomohon, Rabu (3/9/2025).

Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Tomohon, Ferdinand Turang, S.Sos., didampingi Wakil Ketua DPRD Jeffri Polii, S.IK., dan Donald Pondaag.

Dalam sambutannya, Wawali menyampaikan bahwa memasuki bulan yang baru, optimisme, semangat juang, dan pengabdian yang sungguh semakin nyata, terlihat dari totalitas pelayanan yang diberikan demi kemajuan Kota Tomohon.

“Pemerintah Kota Tomohon memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh anggota DPRD atas kerja kerasnya menutup masa persidangan ketiga dengan baik dan membanggakan,” ujarnya.

Wawali mengatakan, atas nama Pemerintah Kota Tomohon menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada anggota dewan yang terhormat, atas pengabdian yang telah diberikan. “Selamat memasuki Masa Persidangan Pertama Tahun 2025, kiranya kita semua tetap memiliki semangat dan motivasi baru untuk memajukan Kota Tomohon, bangsa, dan negara, serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ungkap Wawali.

Wawali menitipkan sejumlah pesan strategis, di antaranya agar DPRD bersama pemerintah terus membina komunikasi dan kemitraan dengan masyarakat, meningkatkan kualitas sumber daya manusia, serta menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban di Kota Tomohon.

“Marilah kita bersama-sama menjadi teladan dengan bersikap bijak, menjaga keamanan dan ketertiban, serta mempersembahkan pengabdian terbaik bagi masyarakat, bangsa, dan negara,” tambahnya. (hep)

iklan-HUT-prov

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here