METROklik – Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Pdt Petra Yani Rembang, memimpin Apel Kebangsaan Aparatur Sipil Negara, di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, bertempat di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan, Senin (01/08/2022)
Dalam Sambutannya, Wakil Bupati menyampaikan bahwa sebagai Amanat Undang – Undang Nomor 5 Tahun 2014, tentang Aparatur Sipil Negara, pelaksanaan apel menjadi sarana dalam menjalankan fungsi pengawasan, evaluasi, dan sarana penyampaian informasi terkait, pelaksanaan tugas dan fungsi selaku Aparatur Sipil Negara, yaitu Sebagai Pelaksana Kebijakan Publik, Pelayan Publik, Perekat dan Pemersatu Bangsa.
“Mengingatkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara yang hadir untuk meningkatkan disiplin, Kinerja, motivasi dan semangat kerja. Serta menjalin koordinasi dan kerjasama sehingga tugas – tugas yang telah dipercayakan dapat dilaksanakan dengan baik dan dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat,” paparnya. (bella)