Mahasiswa Tomohon akan Dapat Fasilitasi Student Centre

0
425

METROklik Tomohon – Pemerintah Kota (Pemkot) Tomohon akan memfasilitasi Student Centre untuk seluruh mahasiswa Kota Tomohon dimanapun mereka menuntut ilmu.

Hal ini disampaikan Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak CA, saat melantik secara resmi pengurus Himpunan Mahasiswa Tomohon UNSRAT yang dipimpin oleh Ketua Umum terpilih periode 2020-2021 Marcelino Rogi, di Aula Green Kost, Kakaskasen III, Sabtu (07/03/2020).

“Selamat kepada para pengurus Himpunan Mahasiswa Tomohon UNSRAT yang baru dilantik, Pemerintah Kota Tomohon memiliki harapan bahwa sumbangsih pemikiran dari adik-adik Mahasiswa nantinya membawa kontribusi dalam perkembangan Kota tercinta kita ini,” ujar Walikota, didampingi Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir Harold Lolowang MSc.

Lanjut dia, kekompakan dan kebersamaan yang tercipta saat ini, akan memotivasi dan mendorong semangat berkarya. “Himpunan ini merupakan wadah perjuangan dan pengabdian yang kiprah dan perannya sangat besar bagi perkembangan pelayanan mahasiswa di kalangan perguruan tinggi,” urai Eman.

Dia menambahkan, tetap tingkatkan pelayanan dan prestasi akademik, peran aktif dalam pembangunan bangsa dan negara terutama bagi dunia pendidikan di Kota Tomohon. “Selain kecerdasan intelektual, harus diimbangi dengan kecerdasan spiritual, emosional dan sosial,” harap Walikota. [gau]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here