Polres Minsel Berbagi Bansos ke Warga Terdampak Covid-19

0
687

METROklik – Polres Minahasa Selatan (Minsel) menyalurkan bantuan sosial (bansos), berupa ratusan paket sembako untuk warga terdampak Covid-19, Rabu (21/07/2021).

Kapolres Minsel AKBP S Norman Sitindaon SIK, dikonfirmasi melalui Kabag Sumda AKP I Ketut Mantra, SH, menerangkan aksi peduli kemanusiaan ini merupakan kegiatan lanjutan penyaluran bansos yang dimulai kemarin.

“Jadi ini merupakan kegiatan lanjutan terkait dengan penyaluran bansos untuk warga terdampak Covid-19, total yang disalurkan yaitu sebanyak 150 paket sembako, dilaksanakan oleh para pejabat utama, perwira, brigadir dan Kapolsek jajaran,” terang Kabag Sumda.

Diakuinya, memang tidak semua masyarakat dapat tersentuh dengan Bansos Polres Minsel ini. Namun diharapkan aksi peduli ini setidaknya dapat membantu meringankan beban warga di tengah pendemi Covid-19. (bella)

IMG-20260713-191945 IMG-20260526-215614 IMG-20260402-WA0079 iklan-HUT-prov

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here